PIZZA BOLLYWOOD DELMENHORST

PIZZA BOLLYWOOD DELMENHORST Pizza direkt aus Bollywood!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 330 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Bollywood Delmenhorst bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jun 2022 um 8:34 Sehr lecker :)
21 Jun 2022 um 20:21 Essen ging so - war leider nichts besonderes
15 Jun 2022 um 20:45 Essen war lecker , 75min fand ich etwas zu lang
11 Jun 2022 um 22:43 Essen war okay. Tzaziki kenne ich leider besser. Äußerst höflicher und netter Fahrer.
30 Mai 2022 um 11:55 Extra zutaten sind nicht beachtet worden aber wurden berechnet Lieferzeit länger als angegeben
14 Mai 2022 um 19:49 Wir haben eigentlich immer hier bestellt, war immer gut, außer heute. Hat geschmeckt als wäre es von gestern gewesen wäre, 4 Essen und alles hat nicht geschmeckt. Sehr schade, 38 Euro ausm Fenster geworfen.
24 Apr 2022 um 20:36 Wir haben um 18.00 Uhr bestellt und es kam erst um 20.10 Uhr bei uns an. Unter alles sau! Das letzte Mal das wir da bestellt haben. Es war schon öfters so. Nie wieder!
9 Apr 2022 um 17:00 Lieferung etwas über die Zeit , mir persönlich hätte die Knoblauchsauce besser im Rollo gefallen ansonsten lecker
5 Apr 2022 um 8:58 Dieses Mal leider sehr enttäuschend. Nicht nur, dass wir erst auf Nachfrage nach über 2 Stunden das Essen bekommen haben, dann fehlte dabei auch noch eine Bestellung und das Essen war nicht mehr als lauwarm. Vielleicht wegen Monatsanfang?
3 Apr 2022 um 22:45 Geschmacklich verbesserbar, Calzone ging, Bauernsalat solala
25 Mär 2022 um 3:06 Also unter Rahmsoße Versteh ich Rahmsoße und keine Tomaten Soße und die Cola falsche sah aus als wäre sie frisch vom Müll oder damit würde auf einer nassen wisse Fußball geschpielt !!!
6 Feb 2022 um 20:03 Anderthalb stunden Wartezeit' echt krass. Essen war KALT ( nicht mal mehr lauwarm:-(( der Fahrer unfreundlich. Und nicht mal n Brötchen dabei.....NIE WIEDER....